易胜博官网站|助力建设“时尚柯桥”打造时尚生态圈闭环

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:1176

易胜博官网站|助力建设“时尚柯桥”打造时尚生态圈闭环

易胜博官网站,昨天,2019长发国际时尚年会在柯桥举行,来自杭州、绍兴等地的纺织产业链上下游相关设计师、纺织企业家代表等近150人参加。

据了解,长发项目自去年9月正式落地柯桥以来,依托长三角时尚前沿产业优势,以快反为核心,全面打造纺织服装时尚生态圈闭环。引进“设界”“全球集采中心”“大师工作室”,并在中纺联流通分会的指导下,创办cfu创意时尚联盟,将产业优质的产、学、研机构聚合融汇,构建完成多元化的产业环境。

作为纺织服装展贸综合体,今年,长发国际时尚中心积极开展各项活动,组织了产业大型专场活动20场;趋势论坛、行业研讨、专家讲座共44场;服装供应链采购对接会8场;集采中心对接成功订单数682笔,总金额近1700万元,活动涉及纺织服装上下游产业链7000余人次。

在本次时尚年会现场,还举行了“长三角纺织服装产业创新服务平台”授牌仪式和“长发国际时尚中心”铭牌揭幕仪式。同时,cfu高端时尚大师论坛也同期举行,众多知名产学研专家围绕“共建面料源起的快反全链路”论坛主题展开谈论。

目前,长发国际时尚中心已完成了从时尚设计的角度到纺织服装产业链生态闭环带来更多附加值的阶段性目标。下一步,将继续吸纳更多的有生力量,秉承“共建”中心主轴,加快区域性产业聚合竞争力、再造纺织产业新优势,高水平当好纺织产业发展的展贸服务综合体“排头兵”。

全讯网导航