东鹏娱乐地址|第六届(慈溪)环杭州湾绿色优质农产品博览会登场

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:1576

东鹏娱乐地址|第六届(慈溪)环杭州湾绿色优质农产品博览会登场

东鹏娱乐地址,12月27日到29日,在慈溪市会展中心(慈溪市北三环东路588号),第六届(慈溪)环杭州湾绿色优质农产品博览会正隆重举行。参展的包括全省各地200余家单位,还有慈溪结对的贵州、吉林等地的参展商、以及来自台湾地区的20多家企业。

由慈溪市人民政府和宁波市农业农村局主办,慈溪市农业农村局、慈溪市农合联执委会承办的本届展会,共设中心展示区、优质绿色农产品展销区和环杭州湾特色农产品展销区。中心展区设置形象展示区块,突出宁波农业发展史及慈溪现代农业成就展;优质绿色农产品展销区以慈溪市内优质产品展销为主,设置优质果蔬、水海产品、林特花卉、浴保帽业、传统食品、畜禽产品六大展区;环杭州湾特色农产品展销区以各地市为单位设置摊位,统一以标准加变形的形式展出。同时,展会还设置了特色小吃展销区进一步吸引人气。

“本届参展商遍布浙江各地市,并特别设置有台湾地区参展商和我们慈溪扶贫结对地区的参展商参加。在中心展示区,我们设置了推介环节,由慈溪市镇两级农合联、余姚等地及有关企业进行‘慈农优选’农产品及其他产品推介,并进行现场互动。而且,我们还扩大了美食一条街的活动规模,在展区门口设置特色美食区,与上届相比,小吃种类和规模均扩大了40%以上。”今天上午,慈溪市农合联有关负责人在现场说道。