万达外网|看直播!北京大兴机场投运正式开始

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:2250

万达外网|看直播!北京大兴机场投运正式开始

万达外网,图:这是2019年6月25日无人机拍摄的北京大兴国际机场。(新华社记者 张晨霖 摄)

民航资源网2019年9月25日消息:今天,北京大兴国际机场投运仪式举行。从2014年开工建设到2019年揭幕,北京大兴国际机场终于迎来“凤凰展翅”的高光时刻!你好,北京大兴国际机场!

在经历了7次综合模拟演练、3场验证试飞之后,北京大兴国际机场迎来它“凤凰展翅”的高光时刻。今天上午,北京大兴国际机场投运仪式将隆重举行。央视直播>>北京大兴国际机场投运

作为20年内全球范围规划新建设的最大机场之一,北京大兴国际机场“五纵两横”的地面交通网、“四进四出”的空中航班波……这些,必将再次吸引世界目光,注目她的优雅起飞。

参与首航的各家航空公司都采用了明星机型来执飞首航的航班。南航将使用空客a380客机执飞大兴-广州航班;东航将使用空客a350客机执飞大兴-上海浦东航班;国航将使用波音747-8洲际客机执飞大兴-成都航班;厦航将使用波音787-9“联合国梦想号”飞机执飞大兴-厦门航班;首都航空将使用空客a330“北京大兴号”彩绘机执飞大兴-杭州航班;中联航将使用波音737客机执飞大兴-延安航班;河北航空将使用波音737彩绘机执飞大兴-福州航班。

澳门龙虎app