网络微信赌博怎么拉人进群组|争做新时代好队员 日照第三实验小学开展少年队建队节活动

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:2096

网络微信赌博怎么拉人进群组|争做新时代好队员 日照第三实验小学开展少年队建队节活动

网络微信赌博怎么拉人进群组,队列展示

2019年10月13日,是中国少先队第70个建队节。日照市第三实验小学举行一系列活动隆重庆祝建队节。

习爷爷教导记心间。 10月12日上午,“红领巾心向党,争做新时代好队员”暨“习爷爷教导记心间”主题升旗仪式在学校操场隆重举行。仪式上,2-5年级联合中队进行了队列展示。学校党支部书记李岭在仪式上讲话,他给队员们讲了少先队的发展史,回顾了国庆阅兵的盛大场景,勉励队员们不仅要喊出“时刻准备着”,更要付诸行动,为飘扬的队旗再添新色彩。队员们集体朗诵了习近平主席对少先队员的嘱托,谨记习爷爷教导,从小立志向,有梦想。

追寻“我与红领巾的故事”。队员们分别访谈了市少工委副主任、学校少工委主任尹力群校长,学校党支部书记、学校少工委副主任李岭书记,东港区优秀辅导员单体秀老师,牵手斑马线志愿者,护学大队的王伟叔叔和孟玲阿姨。他们与队员们分享了自己与红领巾的故事,并对队员们提出希望和要求。队员们纷纷表示要向他们学习,热爱红领巾,做新时代好队员。

举行少先队礼仪比赛。为规范少先队礼仪,帮助队员们当好红领巾小主人,学校举办了敬队礼、戴红领巾、宣誓、呼号等少先队礼仪比赛,使我们的少先队礼仪更加规范。

有声有色的建队节活动的开展,使我校少先队员们共同度过了一个欢乐、有意义的中国少年先锋队建队节。同时,激发了全体少先队员对少先队组织的归属感和光荣感,充分展示了我校少先队员朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

通讯员:安婕语 秦梅

[编辑: 张永平] 本文地址:http://rizhao.bandao.cn/news.asp?id=2885159

99真人网址