赌lol|海南万宁通报:男宿舍遭射钉枪射击致伤三学生,三嫌疑人归案

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:4795

赌lol|海南万宁通报:男宿舍遭射钉枪射击致伤三学生,三嫌疑人归案

赌lol,海南万宁的三个人向一所学校的男生宿舍楼开枪,打伤三人。目前,已抓获三名嫌疑人。

10月11日,中国共产党海南省万宁市委宣传部官方微博@万宁宣布,10月11日00: 20,校园外有人用钉枪向万宁职业技术学校男生宿舍楼开枪,散落的铁砂造成三名男生不同程度受伤。其中一名学生没有带着轻伤来医院。

11日18: 00左右,万宁市人民医院总值班室的一名工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),医院确认两名受伤学生已经入院。经过检查和治疗,这两名学生仍在耳鼻喉科住院。他们的生命体征稳定,暂时没有严重问题。

根据上述通知,所有三名受伤者都没有生命危险。

事发后,万宁市公安局立即成立专责小组赶赴现场进行调查。11日中午12点左右,专案组逮捕了林木宇、林木斌、林木源等三名嫌疑人,并缴获了一把疑似枪支。

目前,此案正在进一步调查中。

威廉希尔网址