九卅娱乐士城|开什么车最有面子?美女采访都说豪车这几样一定都不能少!

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:3171

九卅娱乐士城|开什么车最有面子?美女采访都说豪车这几样一定都不能少!

九卅娱乐士城,汽车不仅是出行工具,也是一个人追求物质追求品质的象征,开车当然有面子啊,虽然车已经不是很贵了,但是车的价格毕竟最少也要几万块以上起步。

稍微普通一点,好一点就是轻松过5万以上了,对于大多数家庭来说还是一笔不小的开支,能开得起车的人,不说多有钱,但是一定不穷。

合资车很多,自主车也很多,好看的车有面子,贵的车也有面子,合资车更有面子,那开什么车才最有面子呢?

豪车是有钱人最喜欢开的,可以拿来充门面,保时捷啊,宝马啊,听着就壕气,豪车才是有面子的资本,什么是豪车?

豪车在外观上就占有漂亮大气的优势,外形必须要超前主流漂亮,车身必须要显得非常大,这样才显得车子有份量。

轿车的车身结构已经不能表达出大这个含义,必须要买像suv这高大的车身才能彰显出伟大。

悬浮式车顶一定要有,路虎开启了豪车悬浮车顶的热潮,加双排气筒,双排气筒更有运动力。

悬浮式车顶的车一定要买那种abcd柱都涂黑的,看起来车顶要掉下来,要把你给压扁的那种视觉效果。

轮毂一定要非常大,造型够夸张。

豪车一定要跟豪车长得很像,比如我们的大众豪车代言人众泰和陆风就杰出的学习者。

我偷师学艺的本领还不错吧,让大家都开上豪车!

让大家都能开上路虎,就是好车!

豪车一定要跟豪车长得很像,比如我们的大众豪车代言人众泰和陆风就杰出的学习者。

豪车要像谁呢?

哪个最贵就像谁,比如我路虎这一类的豪车。

我保时捷又躺枪了不是?

外观体现出豪车的感觉,那么内饰也不能落下,多功能方向盘一定要有,方向盘上面的按键不能少,尽量多,看起来有很多功能的样子,这样才有科技含量。

中控超大屏不能少,有多大就塞多大,最好能把整个中控台都给添上,如果不够大,就一定要上悬浮式中控屏。

座椅一定要皮质的,不管是不是真皮,就是要皮质的,内饰的缝线要非常多,看起来做工很精细。

内饰要有大面积的缝皮,皮质包裹啊,看着质感十足,很多地方要做成软的,不管是不是真皮都不重要,重要是看起来有质感就行。

镀铬条一定要多,面板要大,中控台、方向盘、门板一定要镶进这些发光的东西,亮晶晶的。

全景天窗这个大杀器不能少,虽然你没有敞篷车的车顶,但是一定要有一个露天的车顶,而且开口必须要非常大,才能达到敞篷车露天的效果。

总结:

最后配置要非常多,电子手刹、电动座椅、涡轮增压等等,这些要求都实现的话,那真是一台完美无瑕的车!