我网赌pc每天赢200|德州88个项目入选2019省第三批技术创新项目计划

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:712

我网赌pc每天赢200|德州88个项目入选2019省第三批技术创新项目计划

我网赌pc每天赢200,原标题:德州88个项目入选2019省第三批技术创新项目计划

11月17日,记者从德州市工业和信息化局获悉,德州共有88个项目入选2019年全省第三批技术创新项目计划。

据悉,山东胜宁电器有限公司的容器口部压合装置及设备项目,德州金亨新能源有限公司的新型大棚采暖集热器项目,山东江河纸业有限责任公司的新型环保本色纸杯纸的开发项目等88个项目入选。

记者了解到,为加强项目管理,督促项目承担单位加快施工进度,确保项目如期完成,各项目要按照《山东省技术创新项目计划管理办法(试行)》规定,入选项目即视同立项。要加强对项目的跟踪服务工作,及时协调解决项目建设过程中出现的问题,做好定期调度管理,按期报送项目实施进度。要加强与税务、财政等部门的沟通配合,及时将列入省计划的项目抄送有关财政和税务部门,指导企业正确归集研发费用,做好本批次项目企业研发费用的加计扣除工作。根据对全省技术创新项目实施过程进行动态管理的要求,项目承担单位要按时通过山东省工业和信息化厅电子政务综合服务系统“山东省技术创新项目申报管理系统”网上报送技术创新项目实施进展情况。对不能按时、按要求报送项目季调度情况的,省工信厅将不再受理其省级技术创新项目申报。

来源: 大众网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯