178国际娱乐是真是假|常德市回应要求银行配合化解债务传闻:有关内容失实

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:1898

178国际娱乐是真是假|常德市回应要求银行配合化解债务传闻:有关内容失实

178国际娱乐是真是假,6月27日消息,针对有传闻称,湖南省常德市召开防控政府债务风险专题会议,要求银行机构采取具体措施,配合化解债务。常德市人民政府金融工作办公室通过官方公众号回应称,网传有关内容失实。常德市经济运行正常,债务风险可控。

常德市金融办表示,网传有关内容失实,防控政府债务风险工作严格按照上级部署开展,没有也不会单独出台措施,并且一直与各金融机构保持良好合作关系。

金融办特别强调,常德市经济运行正常,债务风险可控。

以为常德市金融办回应全文:

近日,网上流传我市防控政府债务风险有关会议内容,引起各方关注,现说明如下:

1.网传有关内容失实;

2.我市防控政府债务风险工作严格按照上级部署开展,没有也不会单独出台措施,并且一直与各金融机构保持良好合作关系;

3.我市经济运行正常,债务风险可控。

感谢广大网友一直以来对常德工作的理解和支持。

常德市人民政府金融工作办公室

2018.6.27

威廉希尔网上娱乐